Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной налоговой службы от 19 мая 2017 г. N БС-4-21/9464@ "О применении перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Рассмотрен вопрос о применении перечня объектов недвижимости, в отношении которых база по налогу на имущество организаций определяется как кадастровая стоимость.

Разъяснено, что данный перечень - это особая форма доведения сведений до налогоплательщиков. Он не содержит каких-либо новых условий или изменений порядка установленного законом налогообложения и носит информационный характер.

Региональный акт об утверждении перечня (постановление, приказ, распоряжение уполномоченного исполнительного органа госвласти) вступает в силу по правилам вступления в силу нормативных актов субъекта Федерации.


Письмо Федеральной налоговой службы от 19 мая 2017 г. N БС-4-21/9464@ "О применении перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость"


Текст письма официально опубликован не был