Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Н
(рекомендуемое)
Типы предприятий общественного питания и количество посадочных мест в них
Предприятие питания |
Количество мест на 1000 студентов расчетного контингента |
||
Студенты |
Профессорско-преподавательский состав |
Научные сотрудники, аспиранты, обслуживающий персонал и др. |
|
Столовая |
140 |
- |
120 |
Диетическая столовая |
20 |
20 |
20 |
Кафе |
- |
140 |
- |
Специализированные предприятия |
20 |
- |
20 |
Буфеты |
20 |
40 |
40 |
Примечание - Необходимость специализированных предприятий (пельменные, пирожковые, сосисочные, кафе, бары и т.д.) определяется заданием на проектирование. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.