Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 10 апреля 2017 г. N 340н "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации и его территориальными органами государственной услуги по рассмотрению заявления о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29 октября 2012 г. N 346н" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Административный регламент предоставления ПФР и его территориальными органами госуслуги по рассмотрению заявления о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала.

Установлено, что при предоставлении госуслуги ПФР, его территориальные органы взаимодействуют с МВД России и его территориальными органами, в распоряжении которых имеется информация о месте жительства (пребывания) или фактического пребывания гражданина.

Если заявитель самостоятельно не представит документы (копии) о месте жительства (пребывания) или фактического пребывания, то ПФР, его территориальный орган будут запрашивать их в МВД России и его территориальных органах, в распоряжении которых имеется указанная информация.

Отдельные изменения связаны с тем, что вместо свидетельства о госрегистрации права собственности на недвижимость выдается выписка из ЕГРН.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 10 апреля 2017 г. N 340н "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации и его территориальными органами государственной услуги по рассмотрению заявления о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29 октября 2012 г. N 346н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 июня 2017 г.
Регистрационный N 46993


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 июня 2017 г.


Приказом Минтруда России от 30 августа 2019 г. N 606Н настоящий документ признан утратившим силу с 28 октября 2019 г.