Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(обязательное)
Перерасчет серноватистокислого натрия (тиосульфата натрия) в инвертный сахар
Таблица Б.1 - Пересчет серноватистокислого натрия (тиосульфата натрия) в инвертный сахар (при использовании щелочного медно-цитратного раствора)
Объем 0,1 |
Десятые доли миллилитра |
|||||||||
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
|
Инвертный сахар, мг | ||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|
0 |
- |
0,25 |
0,50 |
0,75 |
1,00 |
1,25 |
1,50 |
1,75 |
2,00 |
2,25 |
1 |
2,51 |
2,77 |
3,03 |
3,29 |
3,55 |
3,81 |
4,07 |
4,33 |
4,59 |
4,85 |
2 |
5,11 |
5,37 |
5,63 |
5,89 |
6,15 |
6,41 |
6,67 |
6,93 |
7,19 |
7,45 |
3 |
7,71 |
7,97 |
8,23 |
8,49 |
8,75 |
9,01 |
9,27 |
9,53 |
9,79 |
10,05 |
4 |
10,31 |
10,57 |
10,83 |
11,09 |
11,35 |
11,61 |
11,87 |
12,13 |
12,39 |
12,65 |
5 |
12,92 |
13,19 |
13,46 |
13,73 |
14,00 |
14,27 |
14,54 |
14,81 |
15,08 |
15,35 |
6 |
15,62 |
15,89 |
16,16 |
16,43 |
16,70 |
16,97 |
17,24 |
17,51 |
17,78 |
18,05 |
7 |
18,32 |
18,59 |
18,86 |
19,13 |
19,40 |
19,67 |
19,94 |
20,21 |
20,48 |
20,75 |
8 |
21,02 |
21,29 |
21,56 |
21,83 |
22,10 |
22,37 |
22,64 |
22,91 |
23,18 |
23,45 |
9 |
23,73 |
24,01 |
24,29 |
24,57 |
24,85 |
25,13 |
25,41 |
25,69 |
25,97 |
26,25 |
10 |
26,53 |
26,81 |
27,09 |
27,37 |
27,65 |
27,93 |
28,21 |
28,49 |
28,77 |
29,05 |
11 |
29,33 |
29,61 |
29,89 |
30,17 |
30,45 |
30,73 |
31,01 |
31,29 |
31,57 |
31,85 |
12 |
32,13 |
32,41 |
32,69 |
32,97 |
33,25 |
33,53 |
33,81 |
34,09 |
34,37 |
34,65 |
13 |
34,93 |
35,21 |
35,49 |
35,77 |
36,05 |
36,33 |
36,61 |
36,89 |
37,17 |
37,45 |
14 |
37,74 |
38,03 |
38,32 |
38,61 |
38,89 |
39,18 |
39,47 |
39,76 |
40,05 |
40,34 |
15 |
40,63 |
40,92 |
41,21 |
41,50 |
41,79 |
42,08 |
42,37 |
42,66 |
42,95 |
43,24 |
16 |
43,53 |
43,82 |
44,11 |
44,40 |
44,69 |
44,98 |
45,27 |
45,56 |
45,85 |
46,14 |
17 |
46,44 |
46,74 |
47,04 |
47,34 |
47,64 |
47,94 |
48,24 |
48,54 |
48,84 |
49,24 |
18 |
49,44 |
49,74 |
50,04 |
50,34 |
50,64 |
50,94 |
51,24 |
51,54 |
51,84 |
52,14 |
19 |
52,44 |
52,74 |
53,04 |
53,34 |
53,64 |
53,94 |
54,24 |
54,54 |
54,84 |
55,14 |
20 |
55,45 |
55,76 |
56,07 |
56,38 |
56,69 |
57,00 |
57,31 |
57,62 |
57,93 |
58,24 |
21 |
58,55 |
58,86 |
59,17 |
59,48 |
59,79 |
60,10 |
60,41 |
60,72 |
61,03 |
61,34 |
22 |
61,65 |
61,96 |
62,27 |
62,58 |
62,89 |
63,20 |
63,51 |
63,82 |
64,13 |
64,44 |
Таблица Б.2 - Пересчет серноватистокислого натрия (тиосульфата натрия) в инвертный сахар (при использовании растворов Фелинга 1 и 2)
Объем 0,1 |
Массовая доля глюкозы, мг |
|||||||||
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
|
0 |
0,0 |
0,3 |
0,6 |
1,0 |
1,3 |
1,6 |
1,9 |
2,2 |
2,6 |
2,9 |
1 |
3,2 |
3,5 |
3,8 |
4,1 |
4,4 |
4,7 |
5,1 |
5,4 |
5,7 |
6,0 |
2 |
6,3 |
6,6 |
6,9 |
7,2 |
7,5 |
7,8 |
8,2 |
8,5 |
8,8 |
9,1 |
3 |
9,4 |
9,7 |
10,0 |
10,4 |
10,7 |
11,0 |
11,3 |
11,6 |
12,0 |
12,3 |
4 |
12,6 |
12,9 |
13,3 |
13,6 |
13,9 |
14,2 |
14,6 |
14,9 |
15,2 |
15,6 |
5 |
15,9 |
16,2 |
16,6 |
16,9 |
17,2 |
17,5 |
17,9 |
18,2 |
18,5 |
18,9 |
6 |
19,2 |
19,5 |
19,9 |
20,2 |
20,5 |
20,8 |
21,2 |
21,5 |
21,8 |
22,1 |
7 |
22,4 |
22,7 |
23,0 |
23,4 |
23,7 |
24,0 |
24,3 |
24,6 |
25,0 |
25,3 |
8 |
25,6 |
25,9 |
26,3 |
26,6 |
26,9 |
27,2 |
27,6 |
27,9 |
28,2 |
28,6 |
9 |
28,9 |
29,2 |
29,6 |
29,9 |
30,3 |
30,6 |
30,9 |
31,3 |
31,6 |
32,0 |
10 |
32,3 |
32,6 |
33,0 |
33,3 |
33,7 |
34,0 |
34,3 |
34,7 |
35,0 |
35,4 |
11 |
35,7 |
36,0 |
36,4 |
36,7 |
37,0 |
37,3 |
37,7 |
38,0 |
38,2 |
38,7 |
12 |
39,0 |
39,3 |
39,7 |
40,0 |
40,4 |
40,7 |
41,0 |
41,4 |
41,7 |
42,1 |
13 |
42,4 |
42,7 |
43,1 |
43,4 |
43,8 |
44,1 |
44,4 |
44,8 |
45,1 |
45,5 |
14 |
45,8 |
46,1 |
46,5 |
46,8 |
47,2 |
47,5 |
47,9 |
48,2 |
48,6 |
48,9 |
15 |
49,3 |
46,9 |
50,0 |
50,3 |
50,7 |
51,0 |
51,4 |
51,7 |
52,1 |
52,4 |
16 |
52,8 |
53,1 |
53,5 |
53,8 |
54,2 |
54,5 |
54,9 |
55,2 |
55,6 |
55,9 |
17 |
56,3 |
56,6 |
57,0 |
57,3 |
57,7 |
58,0 |
58,4 |
58,7 |
59,1 |
59,4 |
18 |
59,8 |
60,1 |
60,5 |
60,8 |
61,2 |
61,5 |
61,9 |
62,2 |
62,6 |
62,9 |
19 |
63,3 |
63,7 |
64,0 |
64,4 |
64,7 |
65,1 |
65,5 |
65,8 |
66,2 |
66,5 |
20 |
66,9 |
67,3 |
67,7 |
68,0 |
68,4 |
68,8 |
69,2 |
69,6 |
69,9 |
70,3 |
21 |
70,7 |
71,1 |
71,5 |
71,8 |
72,2 |
72,6 |
73,0 |
73,4 |
73,7 |
74,1 |
22 |
74,5 |
74,9 |
75,3 |
75,7 |
76,1 |
76,5 |
76,9 |
77,3 |
77,7 |
78,1 |
23 |
78,5 |
78,9 |
79,3 |
79,7 |
80,1 |
80,5 |
81,0 |
81,4 |
81,8 |
82,2 |
24 |
82,5 |
83,0 |
83,4 |
83,8 |
84,2 |
84,6 |
85,0 |
85,4 |
85,8 |
86,2 |
25 |
86,6 |
87,0 |
87,4 |
87,8 |
88,2 |
88,6 |
90,0 |
90,4 |
90,8 |
91,2 |
<< Приложение А (обязательное). Пересчет меди на сахар |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54607.6-2015 "Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.