Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение В
(справочное)
Информационные сведения
о пищевой и энергетической ценности 100 г консервов*
В.1 Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г консервов приведены в таблице В.1.
Таблица В.1
Наименование консервов |
Значение показателя |
||||
Белок, г |
Жир, г |
Углеводы, г |
Энергетическая ценность, ккал/кДж |
Йод**, мг, не менее (% от суточной потребности) |
|
"Говядина с картофелем и морковью" |
8,5 |
7,5 |
4,5 |
120/500 |
0,03 (35) |
"Телятина с картофелем и морковью" |
8,5 |
7,5 |
4,5 |
120/500 |
0,03 (35) |
"Свинина с кабачками в сметанном соусе" |
6,5 |
8,5 |
5,0 |
125/520 |
0,03 (35) |
"Свинина с кабачками в томатном соусе" |
6,5 |
8,5 |
5,0 |
125/520 |
0,03 (35) |
"Баранина с овощами и рисом" |
6,5 |
5,5 |
6,5 |
100/420 |
0,03 (35) |
"Азу из телятины с кабачками в томатном соусе" |
6,5 |
5,5 |
5,0 |
95/400 |
0,03 (35) |
"Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе" |
6,5 |
5,5 |
5,0 |
95/400 |
0,03 (35) |
"Азу из конины с кабачками в томатном соусе" |
7,5 |
5,5 |
5,0 |
100/420 |
0,03 (35) |
"Рагу овощное со свининой и грибами" |
7,5 |
9,5 |
5,5 |
140/590 |
0,03 (35) |
"Рагу овощное с кроликом и грибами" |
9,5 |
7,5 |
5,5 |
130/550 |
0,03 (35) |
** Для консервов, обогащенных йодом. |
<< Приложение Б (справочное). Рекомендации по приготовлению |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56581-2015 "Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.