Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Минфина России от 16 июня 2017 г. N 95н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г. N 65н"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок применения бюджетной классификации Российской Федерации.

Так, предусмотрены новые целевые статьи и направления расходов. В их числе субсидии и иные межбюджетные трансферты за счет средств резервного фонда Правительства РФ на подготовку и проведение чемпионата мира по футболу, закупку лекарственных препаратов, поддержку кукольных театров, закупку автомобилей скорой медицинской помощи, школьных автобусов, музыкальных инструментов для оснащения детских школ искусств и пр.

В перечень направлений расходов включен и ряд субсидий различным хозяйствующим субъектам.

Дополнен перечень кодов видов доходов бюджетов. Уточнены наименования отдельных видов доходов.

Перечень кодов источников финансирования дефицитов бюджетов дополнен кодом курсовой разницы по сделкам "валютный своп".

Перечень кодов целевых статей расходов федерального бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов дополнен кодами новых целевых статей расходов.


Приказ Минфина России от 16 июня 2017 г. N 95н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г. N 65н"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 13 июля 2017 г. N 01/83159-ЮЛ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 июля 2017 г.