Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение В
(справочное)
Рекомендуемые графические и диаграммные методы представления органолептических профилей
На рисунках В.1 - В.5 представлены примеры из литературы. Другие типы графического представления могут подходить в равной степени.
Рисунок В.1 - Гистограмма, демонстрирующая профили внешнего вида и запаха, а также текстуры фаршевой продукции из голубого краба. Лист 1
Рисунок В.1 - Лист 2
Рисунок В.2 - Гистограмма, демонстрирующая профили флейвора экстрактов восковника обыкновенного (мирта болотного)
Рисунок В.3 - Полукруглые диаграммы, демонстрирующие согласованные профили двух образцов десерта с виноградным флейвором
Рисунок В.4 - Паутинная диаграмма, демонстрирующая органолептические профили трех типов молока
Рисунок В.5 - Паутинный график, демонстрирующий профили флейвора двух сортов пива
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.