• ДОКУМЕНТ

Приложение 5. Отчет о вознаграждениях и расходах, связанных с доверительным управлением имуществом, составляющим активы акционерного инвестиционного фонда (имуществом, составляющим паевой инвестиционный фонд) (форма 0420505) (годовая)

Приложение 5
к Указанию Банка России
от 24 марта 2017 года N 4323-У
"О формах, порядке и сроках составления и
представления в Банк России отчетов
акционерными инвестиционными фондами,
управляющими компаниями инвестиционных
фондов, паевых инвестиционных фондов
и негосударственных пенсионных фондов"

 

(форма)

 

Отчет
о вознаграждениях и расходах, связанных с доверительным управлением имуществом, составляющим активы акционерного инвестиционного фонда (имуществом, составляющим паевой инвестиционный фонд)

 

Код формы по ОКУД* 0420505

Годовая

 

 

Руководитель акционерного инвестиционного фонда
(управляющей компании паевого инвестиционного
фонда) (лицо, исполняющее обязанности
руководителя акционерного инвестиционного фонда
(управляющей компании паевого инвестиционного     _______________________
фонда)                                              (инициалы, фамилия)

 

Уполномоченное лицо специализированного
депозитария акционерного инвестиционного фонда
(паевого инвестиционного фонда)                   _______________________
                                                    (инициалы, фамилия)

 

Порядок
составления и представления отчета по форме 0420505
"Отчет о вознаграждениях и расходах, связанных с доверительным управлением имуществом, составляющим активы акционерного инвестиционного фонда (имуществом, составляющим паевой инвестиционный фонд)"

 

1. Отчет по форме 0420505 "Отчет о вознаграждениях и расходах, связанных с доверительным управлением имуществом, составляющим активы акционерного инвестиционного фонда (имуществом, составляющим паевой инвестиционный фонд)" (далее - отчет о вознаграждениях и расходах) составляется и представляется ежегодно:

акционерным инвестиционным фондом - начиная с календарного года, в котором ему предоставлена лицензия на осуществление деятельности инвестиционного фонда, до календарного года, предшествующего году, в котором аннулирована (прекратила действие) соответствующая лицензия;

управляющей компанией паевого инвестиционного фонда - начиная с календарного года, в котором паевой инвестиционный фонд завершил (окончил) формирование, до календарного года, предшествующего году, в котором паевой инвестиционный фонд исключен из реестра паевых инвестиционных фондов.

2. Отчет о вознаграждениях и расходах составляется за отчетный год и представляется в Банк России не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным. В целях составления отчета о вознаграждениях и расходах под отчетным годом понимается календарный год с 1 января по 31 декабря включительно.

3. Данные в отчете о вознаграждениях и расходах указываются следующим образом: сумма - в валюте определения стоимости чистых активов с двумя десятичными знаками после запятой.

4. Данные о коде валюты указываются в отчете о вознаграждениях и расходах в соответствии с буквенными кодами валют, установленными Общероссийским классификатором валют (ОКВ).

5. Информация о суммах расходов, связанных с доверительным управлением имуществом, составляющим активы акционерного инвестиционного фонда (имуществом, составляющим паевой инвестиционный фонд), отражается в отчете о вознаграждении и расходах отдельно по каждому виду расходов, размер которых составляет 5 и более процентов от общей суммы расходов.

6. В графе 2 раздела I "Реквизиты акционерного инвестиционного фонда (паевого инвестиционного фонда)" при заполнении сведений о регистрационном номере правил доверительного управления паевым инвестиционным фондом указываются его первые 4 цифры.