Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 8756.17-70 "Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах" (утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 3 декабря 1970 г. N 1700) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 8756.17-70 "Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах" (утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 3 декабря 1970 г. N 1700)

 

Дата введения - 1 июля 1971 г.

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2010 г.

 

Переиздание. Апрель 2010 г.

 

Приказом Росстандарта от 15 сентября 2017 г. N 1134-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2019 г. введен в действие ГОСТ 8756.17-2017 "Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе"

 

Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (МУС 2-93)