Межгосударственный стандарт ГОСТ 20402-75
"Колбасы вареные фаршированные. Технические условия"
(утв. постановлением Госстандарта СССР от 6 января 1975 г. N 10)
Stuffed boiled sausages. Specifications
Дата введения установлена 01.01.76
Приказом Росстандарта от 16 сентября 2014 г. N 1097-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2016 г. введен в действие ГОСТ 20402-2014 для добровольного применения в РФ
Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
Издание (март 2009 г.) с Изменениям N1, 2, утвержденными в августе 1980 г., декабре 1990 г. (ИУС 10-80, 5-91)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Межгосударственный стандарт ГОСТ 20402-75
"Колбасы вареные фаршированные. Технические условия"
(утв. постановлением Госстандарта СССР от 6 января 1975 г. N 10)
Stuffed boiled sausages. Specifications
Дата введения установлена 01.01.76
Приказом Росстандарта от 16 сентября 2014 г. N 1097-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2016 г. введен в действие ГОСТ 20402-2014 для добровольного применения в РФ
Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
Издание (март 2009 г.) с Изменениям N 1, 2, утвержденными в августе 1980 г., декабре 1990 г. (ИУС 10-80, 5-91)