Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСT 15113.3-77 "Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии" (утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 24 августа 1977 г. N 2024)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСT 15113.3-77 "Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии" (утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 24 августа 1977 г. N 2024)

 

Дата введения - 1 января 1979 г.

 

Ограничение срока действия снято протоколом от 12 марта 1993 г. N 3-93 МГС (ИУС N 5-93)

 

Издание с Изменением N 1, утвержденным в апреле 1984 г. (ИУС 8-84).