Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
Справочное
Пищевая и энергетическая ценность смесей сушеных овощей для первых блюд (100 г)
Наименование смеси |
Углеводы, г |
Витамины, мг |
Энергетическая ценность, ккал |
||||
-каротин |
РР |
C |
|||||
Суп картофельный |
75 |
1,16 |
0,1 |
0,10 |
3,5 |
7,8 |
303 |
Борщ |
66 |
2,0 |
0,3 |
0,15 |
3,1 |
26,1 |
299 |
Щи |
65 |
2,0 |
0,25 |
0,20 |
3,3 |
41,5 |
256 |
Приложение 2. (Введено дополнительно, Изм. N 2).
<< Приложение 1 (Обязательное) |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 1683-71 "Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия" (утв. постановлением... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.