41.51
|
71.100.70
|
Парфюмерно-косметическая продукция. Микробиология. Обнаружение Candida albicans.
Разработка ГОСТ на основе ISO 18416:2015
|
пункт 4 статьи 5
|
2017 год
|
2018 год
|
Республика
Беларусь
|
41.52
|
71.100.70
|
Парфюмерно-косметическая продукция. Микробиология. Обнаружение Escherichia coli.
Разработка ГОСТ на основе ISO 21150:2015
|
пункт 4 статьи 5
|
2017 год
|
2018 год
|
Республика
Беларусь
|
41.53
|
71.100.70
|
Парфюмерно-косметическая продукция. Микробиология. Обнаружение синегнойной палочки (Pseudomonas aeruginosa).
Разработка ГОСТ на основе ISO 22717:2015
|
пункт 4 статьи 5
|
2017 год
|
2018 год
|
Республика
Беларусь
|
41.54
|
71.100.70
|
Парфюмерно-косметическая продукция. Микробиология. Обнаружение Staphylococcus aureus.
Разработка ГОСТ на основе ISO 22718:2015
|
пункт 4 статьи 5
|
2017 год
|
2018 год
|
Республика
Беларусь
|
41.55
|
71.100.70
|
Парфюмерно-косметическая продукция. Руководящие указания по применению стандартов ISO по микробиологии.
Разработка ГОСТ на основе ISO/TR 19838:2016
|
пункт 4 статьи 5
|
2018 год
|
2019 год
|
Республика
Беларусь
|
41.56
|
71.100.70
|
Натуральная и органическая парфюмерно-косметическая продукция и ингредиенты. Руководство по идентификации и критерии. Часть 1. Определения для ингредиентов.
Разработка ГОСТ на основе ISO 16128-1:2016
|
пункты 4 и 5 статьи 6
|
2018 год
|
2019 год
|
Российская
Федерация
|
41.57
|
71.100.60
|
Масла эфирные. Основные правила упаковывания, создания необходимых условий и хранения.
Разработка ГОСТ на основе ISO/TS 210:2014
|
пункты 8 и 9 статьи 5
|
2018 год
|
2019 год
|
Российская
Федерация
|
41.58
|
71.100.60
|
Масла эфирные. Основные правила этикетирования и маркировки емкостей.
Разработка ГОСТ на основе ISO/TS 211:2014
|
пункт 9 статьи 5
|
2018 год
|
2019 год
|
Российская
Федерация
|
41.59
|
71.100.60
|
Масла эфирные. Номенклатура.
Разработка ГОСТ на основе ISO 4720:2009
|
статьи 2 и 3
|
2018 год
|
2019 год
|
Российская
Федерация
|
41.60
|
71.100.60
|
Эфирные масла. Принципы номенклатуры.
Разработка ГОСТ на основе ISO 3218:2014
|
статьи 2 и 3
|
2018 год
|
2019 год
|
Российская
Федерация
|
41.61
|
71.100.60
|
Ароматическое натуральное сырье. Термины и определения.
Разработка ГОСТ на основе ISO 9235:2013
|
статья 3
|
2018 год
|
2019 год
|
Российская
Федерация
|
41.62
|
71.100.60
|
Масло эфирное шалфея Далматского (Salvia oficinalis L.).
Разработка ГОСТ на основе ISO 9909:1997
|
пункты 3 - 6, 8 и 9 статьи 5
|
2019 год
|
2020 год
|
Российская
Федерация
|
41.63
|
71.100.60
|
Масло эфирное иссопа (Hyssop officinalis L. ssp. officinalis). Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ISO 9841:2013
|
пункты 3 - 6, 8 и 9 статьи 5
|
2019 год
|
2020 год
|
Российская
Федерация
|
41.64
|
71.100.60
|
Масло эфирное фенхеля горького (Foeniculum vulgare Mill. ssp. vulgare var. vulgare). Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ISO 17412:2007
|
пункты 3 - 6, 8 и 9 статьи 5
|
2019 год
|
2020 год
|
Российская
Федерация
|
41.65
|
71.100.60
|
Масло эфирное из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.). Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ISO 3516:1997
|
пункты 3 - 6, 8 и 9 статьи 5
|
2019 год
|
2020 год
|
Российская
Федерация
|
41.66
|
71.100.60
|
Масло эфирное эстрагонное (Artemisia dracunculus L.). Технические условия.
Разработка ГОСТ на основе ISO 10115:2013
|
пункты 3 - 6, 8 и 9 статьи 5
|
2019 год
|
2020 год
|
Российская
Федерация
|
41.67
|
71.100.60
|
Эфирные масла. Определение перекисного числа.
Разработка ГОСТ на основе ISO 18321:2015
|
пункт 2 статьи 5,
приложение 2
|
2018 год
|
2019 год
|
Российская
Федерация
|
41.68
|
71.100.70
|
Продукция парфюмерно-косметическая. Газохроматографический метод определения метилового, этилового, н-пропилового и изопропилового спирта.
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ 29188.6-91
|
пункт 2 статьи 5
|
2019 год
|
2020 год
|
Российская
Федерация
|