Приказ Минрыбхоза СССР* от 5 сентября 1991 г. N 272
"Об утверждении технологических инструкций по обработке рыбы"
1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 1992 г. подготовленные Всесоюзным научно-исследовательским институтом морского рыбного хозяйства и океанографии технологические инструкции по обработке рыбы (первичной обработке, производству охлажденной, мороженой, соленой, пряной, маринованной рыбы). Технологические инструкции согласованы с ассоциациями, концернами, акционерными обществами, объединениями, предприятиями и организациями Минрыбхоза СССР.
2. Технологические инструкции по обработке рыбы, утвержденные приказом Минрыбхоза СССР N 525 от 27 ноября 1981 г., считать утратившими силу.
Первый заместитель министра |
В.М. Пушников |
______________________________
* Комитет рыбного хозяйства при Минсельхозе Российской Федерации
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
С 1 июля 1992 г. вводятся в действие новые технологические инструкции по обработке рыбы (первичной обработке, производству охлажденной, мороженой, соленой, пряной, маринованной рыбы).
Прежние технологические инструкции от 1981 г. утрачивают силу.
Приказ Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272 "Об утверждении технологических инструкций по обработке рыбы"
Текст приказа официально опубликован не был