• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

42а. Инструкция по посолу рыбы в пульсирующих тузлуках на линиях Н10-ИЛП-5 и Н10-ИЛП-5М (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены требования к посолу рыбы в солевом или пряно-солевом растворе для изготовления рыбы холодного копчения, сушено-вяленой, пряно-копченой и пресервов на линии посола в циркуляционно-пульсирующих тузлуках Н10-ИЛП-5 и Н10-ИЛП-5М.

На посол направляется мороженая рыба не ниже первого сорта (при наличии сортов).

Прописано, когда допускается посол охлажденной рыбы.

Установлены требования к сырью и материалам. Приводятся схема и описание технологического процесса.


42а. Инструкция по посолу рыбы в пульсирующих тузлуках на линиях Н10-ИЛП-5 и Н10-ИЛП-5М (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был