• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

72. Инструкция по изготовлению рыбы горячего копчения (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Представлена инструкция по изготовлению рыбы горячего копчения всех видов (кроме осетровых и хрящевых рыб).

Указаны применяемые сырье и материалы. Представлены схема и описание технологического процесса.

Сроки хранения и реализации упакованной копченой рыбы зависят от температуры. Замороженную рыбу нельзя хранить дольше 30 суток с даты изготовления, а также при температуре выше -18°С.


72. Инструкция по изготовлению рыбы горячего копчения (утв. приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. N 272)


Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля 1992 г.


Текст инструкции официально опубликован не был