Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экономического развития РФ от 2 мая 2017 г. N 214 "Об утверждении порядка согласования решения о списании федерального имущества, закрепленного на праве оперативного управления за федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении Министерства экономического развития Российской Федерации, и перечней документов, необходимых для согласования решения о списании федерального имущества, закрепленного на праве оперативного управления за федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении Министерства экономического развития Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Урегулированы вопросы согласования решения о списании федерального имущества, закрепленного на праве оперативного управления за ФГУ, находящимися в ведении Минэкономразвития России.

Так, установлено, что все необходимые материалы рассматриваются Министерством в течение 30 дней.

При согласовании решения о списании материалы заявителю не возвращаются.

Приведен перечень документов в отношении федерального недвижимого имущества (включая объекты незавершенного строительства). Отдельно представлен список материалов для списания особо ценного движимого имущества.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 2 мая 2017 г. N 214 "Об утверждении порядка согласования решения о списании федерального имущества, закрепленного на праве оперативного управления за федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении Министерства экономического развития Российской Федерации, и перечней документов, необходимых для согласования решения о списании федерального имущества, закрепленного на праве оперативного управления за федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении Министерства экономического развития Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 июля 2017 г.

Регистрационный N 47518


Настоящий приказ вступает в силу с 6 августа 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 26 июля 2017 г.


Приказом Минэкономразвития России от 25 марта 2020 г. N 166 настоящий документ признан утратившим силу с 7 июля 2020 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства экономического развития РФ от 9 января 2018 г. N 1

Изменения вступают в силу с 18 февраля 2018 г.