В соответствии с протоколом от 7 июня 2013 г. N 43-2013 заседания Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации приказываю:
1. Ввести в действие с 1 июля 2014 года для добровольного применения в Российской Федерации в качестве национального стандарта Российской Федерации ГОСТ 32189-2013 "Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля".
Введен впервые.
2. Отменить действие национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р 52179-2003 "Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля" с 15 февраля 2015 года в связи с принятием и введением в действие указанного в пункте 1 стандарта.
3. Закрепить принятый стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Руководитель |
Г.И. Элькин |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 октября 2013 г. N 1249-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта"
Текст приказа официально опубликован не был