Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной таможенной службы от 18 июля 2017 г. N 1167 "О внесении изменения в Методику проведения конкурсных процедур на заключение договора о целевом обучении между ФТС России и гражданином Российской Федерации с обязательством последующего прохождения федеральной государственной гражданской службы в таможенных органах Российской Федерации, утвержденную приказом ФТС России от 18 августа 2014 г. N 1580" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Были внесены изменения в некоторые указы Президента РФ по вопросам госслужбы. Уточнен понятийный аппарат. Сочетание слов "квалификационные требования к должности" изменено на формулировку "квалификационные требования для замещения должности".

Соответствующие поправки внесены в методику конкурсного отбора граждан для заключения с ними договора о целевом обучении с обязательством последующего прохождения госслужбы в таможенных органах.

Так, в объявлении о проведении конкурса отражаются квалификационные требования для замещения должностей (требования к уровню профобразования, к специальности, направлению подготовки, знаниям и умениям, необходимым для исполнения должностных обязанностей).


Приказ Федеральной таможенной службы от 18 июля 2017 г. N 1167 "О внесении изменения в Методику проведения конкурсных процедур на заключение договора о целевом обучении между ФТС России и гражданином Российской Федерации с обязательством последующего прохождения федеральной государственной гражданской службы в таможенных органах Российской Федерации, утвержденную приказом ФТС России от 18 августа 2014 г. N 1580"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 августа 2017 г.
Регистрационный N 47737


Настоящий приказ вступает в силу с 22 августа 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 августа 2017 г.


Приказом ФТС России от 2 сентября 2021 г. N 738 настоящий документ признан утратившим силу с 15 октября 2021 г.