Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 10 августа 2017 г. N 529 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за отходами производства и потребления" (утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена новая годовая форма федерального статнаблюдения N2-ТП (отходы) "Сведения об образовании, обработке, утилизации, обезвреживании, транспортировании и размещении отходов производства и потребления".

Данные по форме собирает и обрабатывает Росприроднадзор. Отчетность по указанной форме представляют юрлица и ИП, осуществляющие деятельность по обращению с отходами производства и потребления. Они направляют ее в территориальный орган Росприроднадзора до 1 февраля после отчетного периода. Территориальные органы представляют отчетность в Росприроднадзор до 15 марта после отчетного периода.

Указанную форму предоставляют также филиалы, представительства и подразделения действующих в России иностранных организаций в порядке, установленном для юрлиц.

Приведены указания по заполнению формы. Она предоставляется только при наличии наблюдаемого события. Учету подлежат все виды отходов производства и потребления, находящиеся в обращении у респондента, кроме радиоактивных.

Форма вводится в действие с отчета за 2017 г.

Прежние форма и порядок ее заполнения утрачивают силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 10 августа 2017 г. N 529 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за отходами производства и потребления"


Форма N 2-ТП (отходы), утвержденная настоящим постановлением, вводится в действие с отчета за 2017 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росстата от 19 августа 2019 г. N 459 настоящий документ признан утратившим силу с отчета за 2019 г.