Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Пищевая ценность 100 г рассольного сыра
Б.1 Расчетные средние данные пищевой и энергетической ценности (калорийности) 100 г рассольного сыра приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование сыра |
Жир, г |
Белок, г |
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
Кобийский |
22,1 |
18,9 |
1149/274,5 |
Осетинский |
20,7 |
20,3 |
1120/267,5 |
Осетинский зрелый |
22,1 |
18,9 |
1149/274,5 |
Грузинский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0% |
19,2 |
19,8 |
1055/252 |
Грузинский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0% |
26,0 |
18,0 |
1281/306 |
Столовый |
18,8 |
23,2 |
1097/262 |
Столовый зрелый |
20,0 |
23,0 |
1139/272 |
Имеретинский |
21,6 |
21,4 |
1172/280 |
Карачаевский |
20,7 |
19,3 |
1103/263,5 |
Брынза массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0% |
18,0 |
22,0 |
1047/250 |
Брынза массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0% |
20,3 |
19,7 |
1095/261,5 |
Чанах массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0% |
20,0 |
22,0 |
1122/268 |
Чанах массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0% |
25,5 |
17,5 |
1254/299,5 |
Лори |
28,0 |
20,0 |
1390/332 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.