В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Пункт 4.2.2, второй абзац |
Для предотвращения комкования сахарной пудры в ее состав вводят антислеживающие агенты. |
Для предотвращения комкования сахарной пудры в ее состав вводят антислеживающие агенты: крахмал кукурузный по ГОСТ 32159 - до 5%; трикальцийфосфат, карбонат магния, двуокись кремния, силикат кальция, трисиликат магния, соответствующие требованиям [4] или нормативных правовых документов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Максимальный уровень содержания антислеживающих агентов 1,5% отдельно или в комбинации. |
Библиография, позиция [4] |
- |
[4] ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2017 г., N 7