Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение В
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения мороженых крабов
Рекомендуемый срок годности мороженых крабов (с даты изготовления) при температуре хранения не выше минус 18°С приведен в таблице В.1.
Таблица В.1
Наименование продукции |
Срок годности, мес, не более |
Крабы варено-мороженые в панцире (ассортимент, указанный в разделе 4, в том числе, неразделенный колючий и целые крабы), кроме волосатого краба |
10,0 |
Крабы сыромороженые в панцире (ассортимент, указанный в разделе 4), кроме волосатого краба |
6,0 |
Краб волосатый сыромороженый и варено-мороженый |
5,0 |
Мясо крабов (в том числе лапша) варено-мороженое |
3,5 |
<< Приложение Б (справочное). Строение конечностей крабов |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 33802-2016 "Крабы мороженые. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.