Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности мяса гусей и гусят в 100 г продукта
А.1 Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности мяса гусей и гусят в 100 г продукта приведены в таблицах А.1 - А.3.
Таблица А.1 - Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности в 100 г тушки
Наименование тушек |
Белок, г, не менее |
Жир, включая внутренний, г, не более |
Энергетическая ценность 100 г продукта |
|
кДж |
ккал |
|||
Тушка гусей 1-го сорта |
19 |
32 |
1510 |
360 |
Тушка гусей 2-го сорта |
20 |
30 |
1460 |
350 |
Тушка гусят 1-го сорта |
18 |
31 |
1460 |
350 |
Тушка гусят 2-го сорта |
19 |
29 |
1420 |
340 |
Таблица А.2 - Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности частей тушек гусей в 100 г продукта
Наименование частей тушек гусей |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность 100 г продукта |
|
кДж |
ккал |
|||
Полутушка |
19 |
32 |
1510 |
360 |
Четвертина передняя |
16 |
26 |
1260 |
300 |
Четвертина задняя |
14 |
44 |
1880 |
450 |
Грудка |
19 |
25 |
1260 |
300 |
Окорочок |
18 |
30 |
1420 |
340 |
Крыло |
20 |
25 |
1260 |
300 |
Голень |
19 |
27 |
1340 |
320 |
Бедро |
17 |
33 |
1510 |
360 |
Таблица А.3 - Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности частей тушек гусят в 100 г продукта
Наименование частей тушек гусят |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность 100 г продукта |
|
кДж |
ккал |
|||
Полутушка |
18 |
31 |
1460 |
350 |
Четвертина передняя |
19 |
24 |
1210 |
290 |
Четвертина задняя |
15 |
40 |
1760 |
420 |
Грудка |
20 |
23 |
1210 |
290 |
Окорочок |
18 |
27 |
1300 |
310 |
Крыло |
21 |
22 |
1170 |
280 |
Голень |
19 |
25 |
1260 |
300 |
Бедро |
17 |
29 |
1380 |
330 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.