Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 16. Рассмотрение вопросов, вынесенных на обсуждение населения

Статья 16. Рассмотрение вопросов, вынесенных на обсуждение населения

Вопросы, вынесенные на обсуждение населения, могут предварительно рассматриваться на сессиях нижестоящих Советов народных депутатов, на заседаниях их исполнительных и распорядительных органов, постоянных комиссий, депутатских групп, на собраниях общественных организаций, трудовых коллективов, граждан по месту жительства, заседаниях органов общественной самодеятельности, обсуждаться в местной печати, по телевидению и радио.

Предложения и замечания органов, организаций и граждан направляются в исполнительный комитет соответствующего Совета и учитываются при доработке проекта решения, а также в практической деятельности. Предложения и замечания, которые по своему содержанию относятся к ведению вышестоящих государственных органов, направляются им для рассмотрения.

Результаты обсуждения докладываются исполнительным комитетом на сессии Совета народных депутатов и доводятся до сведения населения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.