Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(справочное)
Способ приготовления каши из саго
Для приготовления каши 1 стакан саго засыпают в 2 - 2,5 стакана кипящей воды и 2 - 3 мин перемешивают. В кашу по вкусу добавляют соль, сахар и варят 5 мин, а затем на один час помещают в духовку при температуре от 140°С до 150°С, не перемешивая.
В готовую кашу добавляют по вкусу сливочное или растительное масло, употребляют в горячем виде.
Примечание - Саго используется для заправки супов, приготовления каш, для гарниров и вторых блюд.
<< Приложение А (справочное). Пищевая ценность 100 г саго |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 33930-2016 "Саго. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального агентства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.