Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Пищевая ценность 100 г альбумина и альбуминных паст
А.1 Пищевая ценность 100 г альбумина и альбуминных паст приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продукта |
Жир, г |
Белок, г |
Углеводы, в т.ч. сахароза, г |
Энергетическая ценность (калорийность) |
|
кДж |
ккал |
||||
Альбумин молочный массовой долей сухих веществ 15,0% |
1,0 |
9,0 |
4,0/0,0 |
254,0 |
61,0 |
Альбумин молочный массовой долей сухих веществ 20,0% |
1,2 |
13,0 |
4,8/0,0 |
343,0 |
82,0 |
Альбумин молочный массовой долей сухих веществ 30,0% |
1,5 |
22,0 |
5,5/0,0 |
517,0 |
123,0 |
Сладкие альбуминные пасты с ванилином, с какао и ванилином |
3,0 |
9,0 |
13,0/9,0 |
481,0 |
115,0 |
Сладкие альбуминные пасты с вкусовыми компонентами с добавлением или без добавления ароматизаторов; с ароматизатором |
3,0 |
8,0 |
14,0/10,0 |
481,0 |
115,0 |
Альбуминная паста без вкусовых компонентов обезжиренная |
1,2 |
13,0 |
5,0/0,0 |
347,0 |
83,0 |
Альбуминная паста без вкусовых компонентов массовой долей жира 9,0% |
9,0 |
11,0 |
4,0/0,0 |
590,0 |
141,0 |
Соленые альбуминные пасты с вкусовыми компонентами с добавлением или без добавления ароматизаторов; с ароматизатором |
3,0 |
12,0 |
4,0/0,0 |
381,0 |
91,0 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 33956-2016 "Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия" (введен в действие... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.