Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение ДА
(справочное)
Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-22:2012 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"
Таблица ДА.1
Раздел, пункт |
Модификация |
Стандарт UNECE STANDARD FFV-22:2012 IV, А. ii), iii) |
Заменено: "IV. Положения, касающиеся допусков А. Допуски по качеству I) Первый сорт Допускается наличие 10% по количеству единиц салата, не отвечающих требованиям этого сорта, но отвечающих требованиям второго сорта. В пределах этого допуска не более 1% общего количества может составлять продукция, которая не удовлетворяет ни требованиям качества второго сорта, ни минимальным требованиям, или продукция, подверженная деградации. II) Второй сорт Допускается наличие 10% по количеству единиц салата, не удовлетворяющих ни требованиям этого сорта, ни минимальным требованиям. В пределах этого допуска не более 2% общего количества может составлять продукция, подверженная деградации" на |
ГОСТ 33985-2016 раздел 5, |
"Массовая доля салата, не соответствующего требованиям данного сорта, %, не более: для первого сорта - не более 10,0%, для второго сорта - не более 10,0%, в том числе, для первого сорта: - соответствующего требованиям второго сорта - не более 10,0%, - не соответствующего требованиям второго сорта - не более 1,0%; для второго сорта: не соответствующего требованиям второго сорта - не более 10,0%" |
Примечание - В настоящем стандарте по отношению к стандарту UNECE STANDARD FFV-22:2012 (раздел IV) исключено допускаемое содержание "продукции, подверженной деградации" в связи с отсутствием термина и определения такой категории ("продукция подверженная деградации") в нормативных документах на плодоовощную продукцию в Российской Федерации. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.