Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические указания по определению содержания общей ртути в мясе, мясопродуктах, яйцах, рыбе, молочных продуктах, шоколаде, почве (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 19 октября 1979 г. N 2098-79)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Методические указания по определению содержания общей ртути в мясе, мясопродуктах, яйцах, рыбе, молочных продуктах, шоколаде, почве (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 19 октября 1979 г. N 2098-79)

 

Текст методических указаний приводится по изданию Государственной комиссии по химическим средствам борьбы с вредителями, болезнями растений и сорняками при МСХ СССР, Москва, 1981 г.

 

Настоящие методические указания признаны утратившими силу в части количественного определения общей ртути в пищевых продуктах в связи с введением в действие Временных гигиенических нормативов содержания некоторых химических элементов в основных пищевых продуктах, утвержденных Главным государственным санитарным врачом СССР 30 сентября 1981 г. N 2450-81