Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 26 октября 2017 г. N 754н "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по подтверждению основного вида экономической деятельности страхователя по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - юридического лица, а также видов экономической деятельности подразделений страхователя, являющихся самостоятельными классификационными единицами, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 6 сентября 2012 г. N 178н" (утратил силу)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 26 октября 2017 г. N 754н
"О внесении изменений в Административный регламент предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по подтверждению основного вида экономической деятельности страхователя по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - юридического лица, а также видов экономической деятельности подразделений страхователя, являющихся самостоятельными классификационными единицами, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 6 сентября 2012 г. N 178н"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 марта 2016 г. N 236 "О требованиях к предоставлению в электронной форме государственных и муниципальных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 15, ст. 2084), приказываю:

Внести изменения в Административный регламент предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по подтверждению основного вида экономической деятельности страхователя по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - юридического лица, а также видов экономической деятельности подразделений страхователя, являющихся самостоятельными классификационными единицами, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 6 сентября 2012 г. N 178н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 13 февраля 2013 г., регистрационный N 27042) с изменениями, внесенными приказами Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 22 октября 2013 г. N 550н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 11 декабря 2013 г., регистрационный N 30584), от 20 июня 2016 г. N 300н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 8 августа 2016 г., регистрационный N 43168), от 25 апреля 2017 г. N 388н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 17 мая 2017 г., регистрационный N 46763) согласно приложению.

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 ноября 2017 г.

Регистрационный N 48944

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

ФСС России подтверждает основной вид деятельности страхователя, а также его подразделений для определения класса профессионального риска и соответствующего размера страхового тарифа по ОСС от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний.

Скорректирован соответствующий административный регламент.

Определено, какие документы и сведения запрещено требовать от заявителя. Пересмотрены критерии доступности и качества оказания госуслуги.

Указаны действия, которые можно совершить через Единый портал.

Уточнен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) Фонда и его территориальных органов, а также их должностных лиц.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 26 октября 2017 г. N 754н "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по подтверждению основного вида экономической деятельности страхователя по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - юридического лица, а также видов экономической деятельности подразделений страхователя, являющихся самостоятельными классификационными единицами, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 6 сентября 2012 г. N 178н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 ноября 2017 г.

Регистрационный N 48944


Настоящий приказ вступает в силу с 1 декабря 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 20 ноября 2017 г.


Приказом Минтруда России от 25 апреля 2019 г. N 287Н настоящий документ признан утратившим силу с 19 октября 2019 г.