Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(обязательное)
Условия анализа
для различных пряностей, приправ и трав
Пряность |
Масса пробы для анализа, г |
Форма для дистилляции |
Объем воды, |
Время дистилляции, ч |
Анисовое семя |
25 |
Молотое |
500 |
4 |
Базилик душистый |
50 |
Цельный/лист |
500 |
5 |
Пупавка благородная |
30 |
Цельная/лист |
300 |
3 |
Пупавка обыкновенная |
50 |
Цельная/лист |
500 (0,5 HCI) |
4 |
Тмин |
20 |
Цельный |
300 |
4 |
Кардамон |
20 |
Цельный |
400 |
5 |
Кассия |
40 |
Молотая |
400 |
5 |
Кервель |
40 |
Цельный/лист |
600 |
5 |
Корица |
40 |
Молотая |
400 |
5 |
Гвоздика |
4 |
Молотая |
400 |
4 |
Кориандр |
40 |
Молотый |
400 |
4 |
Куминовое семя |
25 |
Молотое |
500 |
4 |
Порошок карри |
25 |
Молотый |
500 |
4 |
Укроп |
25 |
Измельченный |
500 |
4 |
Фенхель |
25 |
Молотый |
300 |
4 |
Чеснок |
25 |
Измельченный |
500 |
4 |
Имбирь |
30 |
Молотый |
500 |
4 |
Можжевельник |
25 |
Измельченный |
500 |
5 |
Мускатный цвет |
15 |
Молотый |
400 |
4 |
Майоран сладкий |
40 |
Цельный/лист |
600 |
4 |
Майоран дикий |
40 |
Цельный/лист |
600 |
5 |
Мята |
40 |
Цельная/лист |
600 |
4 |
Смесь трав |
40 |
Цельный/лист |
600 |
4 |
Смесь пряностей |
40 |
Молотая |
600 |
5 |
Мускатный орех |
15 |
Молотый |
400 |
4 |
Душица |
40 |
Цельный/лист |
600 |
4 |
Петрушка |
40 |
Цельная/лист |
600 |
5 |
Мята болотная |
40 |
Цельная/лист |
600 |
5 |
Перец |
40 |
Молотый |
400 |
4 |
Мята перечная |
50 |
Цельная/лист |
500 |
2 |
Пряность для маринадов |
25 |
Молотая |
500 |
4 |
Душистый перец |
30 |
Молотый |
500 |
5 |
Розмарин |
40 |
Цельный/лист |
600 |
5 |
Шалфей |
40 |
Цельный/лист |
600 |
5 |
Чабер |
40 |
Цельный/лист |
600 |
5 |
Эстрагон |
40 |
Цельный/лист |
600 |
5 |
Тимьян |
40 |
Цельный/лист |
600 |
5 |
Куркума |
40 |
Молотая |
400 |
5 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.