Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение ДА
(справочное)
Сведения
о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Таблица ДА.1
Обозначение ссылочного международного стандарта |
Степень соответствия |
Обозначение и наименование соответствующего межгосударственного стандарта |
ISO 1447:1978 |
- |
|
ISO 3509:1989 |
- |
|
ISO 6673:1983 |
IDT |
ГОСТ ISO 6673-2014 "Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105°С" |
ISO 11817:1994 |
IDT |
ГОСТ ISO 11817-2014 "Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)" |
ISO 11294:1994 |
IDT |
ГОСТ ISO 11294-2014 "Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103°С" |
* Соответствующий межгосударственный стандарт отсутствует. До его принятия рекомендуется использовать официальный перевод на русский язык данного международного стандарта. Официальный перевод данного международного стандарта находится в Федеральном информационном фонде технических регламентов и стандартов Российской Федерации.
Примечание - В настоящей таблице использовано следующее условное обозначение степени соответствия стандартов: - IDT - идентичный стандарт. |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 6669-2016 "Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.