Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 13 ноября 2017 г. N 1494/17 "Об утверждении тарифов (сборов) на услуги в аэропорту "Платов" (г. Ростов-на-Дону), оказываемые АО "Ростоваэроинвест" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для АО "Ростоваэроинвест" утверждены предельные максимальные аэропортовые сборы и тарифы за обслуживание самолетов организаций, зарегистрированных на территории России, или граждан нашей страны, пользующихся услугами в аэропорту "Платов" (г. Ростов-на-Дону), а также за обслуживание воздушных судов иностранных эксплуатантов.

Долгосрочные аэропортовые сборы и тарифы подлежат применению после получения разрешения на ввод в эксплуатацию нового аэропортового комплекса "Платов"(г. Ростов-на-Дону) и введения госрегулирования в отношении АО "Ростоваэроинвест".


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 13 ноября 2017 г. N 1494/17 "Об утверждении тарифов (сборов) на услуги в аэропорту "Платов" (г. Ростов-на-Дону), оказываемые АО "Ростоваэроинвест"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 декабря 2017 г.

Регистрационный N 49078


Настоящий приказ вступает в силу с 15 декабря 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 4 декабря 2017 г.


Приказом ФАС России от 8 ноября 2021 г. N 1226/21 настоящий документ признан утратившим силу с 25 февраля 2022 г.