Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
Нормы
расхода воды, пара и электрической энергии на технологические цели и расхода воды на мойку оборудования
Мясожировое производство
1. Расход воды на 1 т мяса
Наименование |
Един. изм. |
Выработка мяса, мощность т/см |
|||
10 |
30 |
50 |
100 |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Технологические цели |
|
|
|
|
|
Горячая вода 65 °С |
|
|
|
|
|
говядина |
5,4 |
4,9 |
4,4 |
3,7 |
|
свинина |
-"- |
5,2 |
4,6 |
4,1 |
3,3 |
баранина |
-"- |
5,3 |
4,9 |
4,4 |
3,6 |
Холодная вода |
|
|
|
|
|
говядина |
-"- |
6,6 |
5,9 |
5,3 |
4,5 |
свинина |
-"- |
6,4 |
5,6 |
4,8 |
4,1 |
баранина |
-"- |
6,9 |
6,5 |
6,1 |
5,4 |
Мойка оборудования |
|
|
|
|
|
горячая вода 65 °С |
-"- |
0,45 |
0,42 |
0,39 |
0,36 |
холодная вода |
-"- |
0,09 |
0,08 |
0,07 |
0,06 |
2. Расход пара на 1 т мяса
Наименование |
Един. изм. |
Выработка мяса, мощностью т/см |
|||
10 |
30 |
50 |
100 |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Технологические цели |
|
|
|
|
|
говядина |
т/т |
0,76 |
0,68 |
0,58 |
0,49 |
свинина |
-"- |
0,60 |
0,53 |
0,43 |
0,39 |
баранина |
-"- |
0,76 |
0,73 |
0,70 |
0,62 |
3. Расход электрической энергии на 1 т мяса
Наименование |
Един. изм. |
Выработка мяса, мощность т/см |
|||
10 |
30 |
50 |
100 |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Технологические цели |
|
|
|
|
|
говядина |
кВтч/т |
61,0 |
55,9 |
46,3 |
36,7 |
свинина |
-"- |
56,1 |
46,3 |
35,9 |
24,5 |
баранина |
-"- |
70,5 |
63,6 |
53,1 |
50,3 |
Мясоперерабатывающее производство
4. Расход воды на 1 т переработки мяса
Наименование |
Един. изм. |
Переработка мяса, мощность т/см |
|||
5-9 |
10-30 |
31-60 |
61-90 |
||
I |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Технологические цели |
|
|
|
|
|
горячая вода 65 °С |
1,6 |
1,5 |
1,4 |
1,3 |
|
холодная вода |
-"- |
2,0 |
1,4 |
1,3 |
1,2 |
Мойка оборудования |
|
|
|
|
|
горячая вода 65 °С |
-"- |
1,18 |
0,85 |
0,81 |
0,77 |
холодная вода |
-"- |
0,56 |
0,41 |
0,38 |
0,32 |
5. Расход пара на 1 т переработки мяса
Наименование |
Един. изм. |
Переработка мяса, мощность т/см |
|||
5-9 |
10-30 |
31-60 |
61-90 |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Технологические цели |
|
|
|
|
|
Пар |
т/т |
0,38 |
0,35 |
0,27 |
0,26 |
6. Расход электрической энергии на 1 т переработки мяса
Наименование |
Един. изм. |
Переработка мяса, мощность т/см |
|||
5-9 |
10-30 |
31-60 |
61-90 |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Технологические цели |
|
|
|
|
|
Электрическая энергия |
кВтч/т |
41,9 |
37,6 |
34,1 |
29,5 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.