Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 ноября 2017 г. N 1845-ст
"Об утверждении национального стандарта Российской Федерации"
22 февраля 2018 г.
В соответствии со статьей 24 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" приказываю:
Пункт 1 изменен. - Приказ Росстандарта от 22 февраля 2018 г. N 94-ст
1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52196-2017 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия", который вводится взамен ГОСТ Р 52196-2011 "Изделия колбасные вареные. Технические условия", с датой введения в действие 1 января 2021 г.
2. Управлению технического регулирования и стандартизации (О.В. Мезенцева) обеспечить размещение информации об утвержденном настоящим приказом стандарте на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт) с учетом законодательства о стандартизации.
3. Федеральному государственному унитарному предприятию "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (В.А. Витушкин) разместить настоящий приказ и утвержденный им стандарт на официальном сайте в установленном порядке.
4. Закрепить утвержденный настоящим приказом стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Заместитель Руководителя |
А.П. Шалаев |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 ноября 2017 г. N 1845-ст "Об утверждении национального стандарта Российской Федерации"
Текст приказа официально опубликован не был
Приказом Росстандарта от 18 марта 2020 г. N 146-СТ настоящий документ отменен с 18 марта 2020 г.
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Приказ Росстандарта от 22 февраля 2018 г. N 94-ст