Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(обязательное)
Информационные сведения
о массовой доле сухих веществ, жира и белка и сведения о содержании витаминов и минеральных веществ в консервах
Б.1 Информационные сведения о массовой доле сухих веществ, жира и белка в 100 г консервов приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование консервов |
Массовая доля, % |
||
сухих веществ, не менее |
жира, не более |
белка, не менее |
|
"Айболит" |
20,0 |
11,0 |
8,5 |
"Светик" |
20,0 |
12,0 |
10,0 |
"Огонек" |
20,0 |
12,0 |
10,0 |
"Колобок" |
21,5 |
10,0 |
10,0 |
"Тотоша" |
21,5 |
10,0 |
10,0 |
"Пюре из мяса цыплят" |
20,0 |
10,0 |
8,0 |
"Журавушка" |
20,0 |
12,0 |
10,0 |
"Буратино" |
20,0 |
12,0 |
10,0 |
"Мясо цыплят с морской капустой" |
20,0 |
8,0 |
8,0 |
"Ламина" |
20,0 |
8,0 |
8,0 |
"Садко" |
20,0 |
8,0 |
8,0 |
"Левушка" |
20,0 |
8,0 |
8,0 |
"Диабел" |
20,0 |
8,0 |
8,0 |
Б.2 Информационные сведения о содержании витаминов и минеральных веществ в 100 г консервов приведены в таблице Б.2.
Таблица Б.2
Наименование консервов |
Содержание, мг/100 г |
||||||
B1 (тиамин бромид) |
B2 (рибофлавин) |
B12 (кобаламин) |
PP (никотиновая кислота) |
Са (кальций) |
Fe (железо) |
J (йод), не менее |
|
"Айболит" |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
"Светик" |
0,17-0,25 |
0,2-0,4 |
- |
1,9-5,0 |
750-1350 |
- |
- |
"Огонек" |
- |
- |
- |
- |
750-1350 |
- |
- |
"Колобок" |
- |
- |
- |
- |
- |
4-22 |
- |
"Тотоша" |
- |
- |
- |
- |
- |
4-22 |
- |
"Пюре из мяса цыплят" |
- |
- |
- |
- |
- |
4-22 |
- |
"Журавушка" |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
"Буратино" |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
"Мясо цыплят с морской капустой" |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
0,12 |
"Ламина" |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
0,12 |
"Садко" |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
0,05 |
"Левушка" |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
"Диабел" |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.