Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 2
Определения
Для целей настоящей Директивы применяются следующие определения:
(а) "пищевой кислотный казеин" означает молочный продукт, полученный путем отделения, промывки и сушки осажденного кислотой коагулята обезжиренного молока и/или других продуктов, полученных из молока;
(b) "пищевой сычужный казеин" означает молочный продукт, полученный путем отделения, промывки и сушки коагулята обезжиренного молока и/или других продуктов, полученных из молока; коагулят получают в результате реакции сычужного фермента или других коагулирующих ферментов;
(c) "пищевой казеинат" означает молочный продукт, полученный в результате действия пищевого казеина или пищевого творожного коагулята казеина с нейтрализующими агентами, с последующей сушкой.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.