Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
Нормы складирования продовольственных товаров, вещевого имущества, непродовольственных товаров и хозяйственного инвентаря
Б.1 Нормы складирования продуктов, , следует принимать:
- сухие продукты - 0,43;
- консервы - 0,29;
- растительное масло, томатная паста - 0,35;
- табак, спички, мыло - 0,24;
- мясо - 0,15;
- рыба, жиры - 0,2;
- картофель - 0,67;
- свекла, морковь, свежие огурцы, кабачки, помидоры - 0,53;
- лук - 0,6;
- свежая капуста - 0,4;
- квашеная капуста - 0,63;
- соленые огурцы - 0,34.
Б.2 Нормы складирования вещевого имущества, непродовольственных товаров и хозяйственного инвентаря, , следует принимать:
- швейные, меховые, валяные изделия, обувь, промтовары - 0,3;
- имущество продовольственной службы - 0,65;
- хозяйственный инвентарь - 0,65.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.