Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение 2. Заявление о согласовании кандидата на должность

ГАРАНТ:

См. данную форму в редакторе MS-Word

Приложение 2
к Положению Банка России от 27 декабря 2017 года
N 625-П "О порядке согласования Банком России назначения
(избрания) кандидатов на должности в финансовой организации,
уведомления Банка России об избрании (прекращении
полномочий), назначении (освобождении от должности) лиц,
входящих в состав органов управления, иных должностных лиц в
финансовых организациях, оценки соответствия
квалификационным требованиям и (или) требованиям к деловой
репутации лиц, входящих в состав органов управления, иных
должностных лиц и учредителей (акционеров, участников)
финансовых организаций, направления членом совета директоров
(наблюдательного совета) финансовой организации информации в
Банк России о голосовании (о непринятии участия в голосовании)
против решения совета директоров (наблюдательного совета)
финансовой организации, направления запроса о предоставлении
Банком России информации и направления Банком России ответа о
наличии (отсутствии) сведений в базах данных, предусмотренных
статьями 75 и 76.7 Федерального закона от 10 июля 2002 года
N 86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке
России)", а также о порядке ведения таких баз"

 

(форма)

 

Заявление о согласовании кандидата на должность

 

_________________________________________________________________________
(полное и (или) сокращенное (при его наличии) наименование некредитной
     финансовой организации; для некредитной финансовой организации,
    являющейся коммерческой организацией, полное и (или) сокращенное
   (при его наличии) фирменное наименование), основной государственный
регистрационный номер некредитной финансовой организации, наименование
              филиала некредитной финансовой организации)

 

в соответствии с решением, принятым (указывается уполномоченный орган управления некредитной финансовой организации) от _______________N_____________, ходатайствует о согласовании (указывается фамилия, имя, отчество (при наличии) на должность___________________________________________________.

На (указывается фамилия, имя, отчество (при наличии) предполагается неоднократно возлагать временное исполнение обязанностей руководящего должностного лица финансовой организации (филиала) (предоставлять право распоряжения денежными средствами). При этом подтверждаю соблюдение условий, указанных в пункте 2.4 Положения Банка России от 27 декабря 2017 года N 625-П "О порядке согласования Банком России назначения (избрания) кандидатов на должности в финансовой организации, уведомления Банка России об избрании (прекращении полномочий), назначении (освобождении от должности) лиц, входящих в состав органов управления, иных должностных лиц в финансовых организациях, оценки соответствия квалификационным требованиям и (или) требованиям к деловой репутации лиц, входящих в состав органов управления, иных должностных лиц и учредителей (акционеров, участников) финансовых организаций, направления членом совета директоров (наблюдательного совета) финансовой организации информации в Банк России о голосовании (о непринятии участия в голосовании) против решения совета директоров (наблюдательного совета) финансовой организации, направления запроса о предоставлении Банком России информации и направления Банком России ответа о наличии (отсутствии) сведений в базах данных, предусмотренных статьями 75 и 76.7 Федерального закона от 10 июля 2002 года N 86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", а также о порядке ведения таких баз" (1).

Сообщаю, что сведения о (указывается фамилия, имя, отчество (при наличии) ранее направлялись в Банк России и сведения, содержащиеся в данных документах, не изменились (изменились частично). Реквизиты исходящего письма, которым документы представлялись в Банк России:_____________________________________(2).

 

Приложение:

1. Копия решения некредитной финансовой организации (протокола заседания уполномоченного органа управления, приказа (распоряжения) (выписка из него), в котором зафиксировано решение о направлении ходатайства (заявления) о согласовании кандидата на должность (возложении временного исполнения обязанностей), заверенная руководителем или иным уполномоченным лицом финансовой организации.

2. Копия документа, подтверждающего полномочия на подписание от имени некредитной финансовой организации представляемых в Банк России документов.

3. Анкета кандидата на должность.

 

_______________________________________ _____________ ___________________
  (единоличный исполнительный орган       (подпись)   (инициалы, фамилия)
некредитной финансовой организации
       (иное уполномоченное
 соответствующим органом управления
  некредитной финансовой организации
                 лицо)
_______________________________________
      (дата подписания уведомления
     руководителем (уполномоченным
                   лицом)

 

           М.П.
      (при наличии)

 

Примечания:

1. Информация указывается в случае, если на лиц предполагается неоднократно возлагать временное исполнение обязанностей руководящего должностного лица финансовой организации (филиала) (предоставлять право распоряжения денежными средствами).

2. Информация указывается в случае, если сведения о кандидате на должность в эту же финансовую организацию ранее направлялись в Банк России и сведения, содержащиеся в данных документах, не изменились. При этом указываются реквизиты исходящего письма, которым документы представлялись в Банк России, и подтверждение того, что сведения, содержащиеся в ранее направленных документах, не изменились.

Если сведения о кандидате в состав органов управления или на иную должность в финансовой организации ранее направлялись в Банк России, и кандидат прерывал стаж работы в финансовых организациях, и при этом сведения, ранее направлявшиеся в Банк России, изменились частично, указываются реквизиты исходящего письма, которым документы представлялись в Банк России с приложением анкеты (приложение 1 к настоящему Положению), заполненной в части произошедших изменений с момента увольнения с предыдущего места работы (при этом пункты 10 и 11 анкеты, а также сведения об опыте работы за время прерывания стажа в финансовых организациях заполняются в обязательном порядке).