Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о пищевой ценности 100 г пищевого топленого животного жира*
А.1 Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г пищевого топленого жира приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продукта |
Значение показателей |
|
Жир, г, не менее |
Энергетическая ценность.1) Калорийность1), кДж/ккал не менее |
|
Пищевой топленый говяжий, бараний, свиной, конский, костный жир высшего сорта |
99,8 |
3760,6/898,2 |
Пищевой топленый говяжий, бараний, свиной, конский, костный жир первого сорта |
99,7 |
3756,8/897,3 |
Пищевой топленый сборный жир |
99,5 |
3749,3/895,5 |
1) Определяют расчетным путем. |
* Значения пищевой ценности пищевого топленого жира, установленные изготовителем и указанные в маркировке, должны обеспечивать нормы, приведенные в таблице А.1.
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 25292-2017 "Жиры животные топленые пищевые. Технические условия" (введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.