Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 27583-88
"Яйца куриные пищевые. Технические условия"
(утв. постановлением Госстандарта СССР от 27 января 1988 г. N 126)
Hen's eggs for human consumption. Specifications
Группа С78
ОКП 98 4135
Срок действия с 01.01.90
до 01.01.95
Постановлением Госстандарта РФ от 10 октября 2003 г. N 284-ст настоящий ГОСТ утратил силу с 1 января 2005 г. в связи с принятием ГОСТ Р 52121-2003
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 21 октября 1993 г. N 4-93 (ИУС N 4-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
ИСПОЛНИТЕЛИ
В.И. Фисинин, А.М. Догадаев, B.C. Лукашенко, А.А. Симакова, И.П. Вовнянко, М.Ф. Шкляр, А.В. Дуденко, В.А. Турончик, К.М. Яцкунас
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.01.88 N 126
3. СРОК ПЕРВОЙ ПРОВЕРКИ - 1992 г.
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 13361-84 |
1 4 1 |
1 4 1 |
|
ГОСТ 14192-77 |
1 3 1 |
ГОСТ 23676-79 |
3 3 2 |
ГОСТ 24104-80 |
3 3 1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.