Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 2

Статья 2

 

1. Участие железнодорожных администраций в настоящем Соглашении не затрагивает их взаимоотношений с другими железными дорогами, не участвующими в этом Соглашении.

2. Настоящее Соглашение не препятствует заключению заинтересованными железнодорожными администрациями отдельных двух- или многосторонних договоров по применению иного тарифа с железными дорогами, участвующими и не участвующими в настоящем Соглашении и не затрагивающих интересы других сторон Соглашения.

Информация об изменениях:

Пункт 3 изменен с 1 января 2016 г. - Протокол от 4-5 ноября 2015 г.

См. предыдущую редакцию

3. В рамках настоящего Соглашения железнодорожные администрации могут заключать двух и многосторонние договоры, не затрагивающие интересы других железнодорожных администраций, по установлению скидок, понижающих или повышающих коэффициентов к стоимости билета и плацкарты на отдельные поезда, направления, а также в зависимости от дней недели, периодов года, сроков продажи проездных документов.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.