Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информация о пищевой ценности
А.1 Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование показателя |
Мука сортов |
|||
Сеяная |
Обдирная |
Обойная |
Особая |
|
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
1280/310 |
1250/300 |
1230/290 |
1260/300 |
Белки, г |
6,9 |
8,9 |
10,7 |
7,9 |
Жиры, г |
1,4 |
1,7 |
1,9 |
1,5 |
Углеводы, г |
66,3 |
61,8 |
58,5 |
64,0 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 7045-2017 "Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.