Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 15 января 2018 г. N 9 "Об утверждении Порядка приема изъятого, добровольно сданного и найденного огнестрельного, газового, холодного и иного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, взрывных устройств, взрывчатых веществ в войсках национальной гвардии Российской Федерации"

 

В соответствии с подпунктом 10 пункта 14 Положения о Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 30 сентября 2016 г. N 510 1, - приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок приема изъятого, добровольно сданного и найденного огнестрельного, газового, холодного и иного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, взрывных устройств, взрывчатых веществ в войсках национальной гвардии Российской Федерации.

 

Директор Федеральной службы
войск национальной гвардии
Российской Федерации -
главнокомандующий войсками
национальной гвардии
Российской Федерации
генерал армии

В. Золотов

 

------------------------------

1 Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 41, ст. 5802.

------------------------------

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 апреля 2018 г.

Регистрационный N 50806

 

Регламентирована процедура приема в войсках нацгвардии изъятого, добровольно сданного и найденного оружия, боеприпасов, взрывных устройств и взрывчатых веществ.

Так, при приеме добровольно сданного и найденного оружия, боеприпасов, взрывных устройств и взрывчатых веществ составляется акт осмотра и оформляется квитанция о приеме, которая выдается сдающему лицу.

Взрывные устройства и взрывчатые вещества перед приемом проверяются специалистом-взрывотехником на предмет возможности их безопасного хранения в подразделении войск нацгвардии. Взрывные устройства и взрывчатые вещества, признанные опасными для хранения, не подлежат приему и уничтожаются.


Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 15 января 2018 г. N 9 "Об утверждении Порядка приема изъятого, добровольно сданного и найденного огнестрельного, газового, холодного и иного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, взрывных устройств, взрывчатых веществ в войсках национальной гвардии Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 апреля 2018 г.

Регистрационный N 50806


Настоящий приказ вступает в силу с 30 апреля 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 19 апреля 2018 г.