Межгосударственный стандарт ГОСТ 7702.0-74
"Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества"
(введен в действие постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 2 октября 1974 г. N 2281)
Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptikal methods for quality assessment
Группа Н19
Дата введения установлена 01.07.75
Взамен ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10
Постановлением Госстандарта России от 3 октября 2002 г. N 364-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2003 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 51944-2002 с правом досрочного введения
Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 21.08.92 N 1008
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Межгосударственный стандарт ГОСТ 7702.0-74
"Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества"
(введен в действие постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 2 октября 1974 г. N 2281)
Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptikal methods for quality assessment
Группа Н19
Дата введения установлена 01.07.75
Взамен ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10
Постановлением Госстандарта России от 3 октября 2002 г. N 364-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2003 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 51944-2002 с правом досрочного введения
Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 21.08.92 N 1008