Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(справочное)
Определение сроков хранения и годности по показателю кислотного числа жира
Б.1 Показатели кислотного числа жира, определяющие сроки хранения и годности муки пшеничной, приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Показатели |
Кислотное число жира, мг КОН на 1 г жира |
Срок хранения |
50 |
Срок годности |
80 |
<< Приложение А (справочное). Информация о пищевой ценности |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия" (введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.