Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Расчетная пищевая ценность хлеба "Карельский"
А.1 Расчетная пищевая ценность хлеба "Карельский" (в 100 граммах изделия) приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование изделия |
Белки, г |
Жиры, г |
Усвояемые углеводы, г |
Калорийность/ энергетическая ценность, ккал/кДж |
Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский": |
|
|
|
|
подовый массой, кг: | ||||
от 0,51 до 0,8 включ. |
7,5 |
1,1 |
52,1 |
248/1054 |
св. 0,8 кг до 1,05 включ. |
7,0 |
1,1 |
51,9 |
246/1042 |
формовой |
7,2 |
1,1 |
50,2 |
240/1017 |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 57610-2017 "Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский". Технические условия"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.