Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия
хранения и срок годности пресервов
Пресервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от минус 8 °С до 0 °С с даты изготовления, мес, не более:
6 - в банках металлических и стеклянных;
3 - в банках из алюминиевой фольги, ламинированной полипропиленом и банках из полимерных материалов;
3 - в банках металлических, стеклянных, из алюминиевой фольги, ламинированной полипропиленом, из полимерных материалов - для пресервов "Паста из кильки черноморской "Азовская";
2 - в банках металлических, стеклянных, из алюминиевой фольги, ламинированной полипропиленом, из полимерных материалов - для пресервов "Паста из кильки черноморской с добавлением пасты "Океан" "Азовская"; "Паста из рыбы (аргентины, путассу, сардинеллы, сардинопса, сардины, ставриды океанической или тресочки атлантической) "Радуга".
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 34063-2017 "Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия" (введен в... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.