Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2018 г. N 218 "Об утверждении математических моделей расчета размера доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства" (документ утратил силу)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2018 г. N 218
"Об утверждении математических моделей расчета размера доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства"

 

В целях реализации положений статей 57, 59, 60 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" приказываю:

1. Утвердить математическую модель расчета размера доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, Каспийском море согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить математическую модель расчета размера доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленной Российской Федерации в районе действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства, в случае если международным договором Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов водные биологические ресурсы в районе действия такого международного договора признаны совместным запасом Российской Федерации и иностранного государства (иностранных государств), согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Управлению организации рыболовства (А.А. Космин) провести работу по расчету размера соответствующей доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства в соответствии с математическими моделями, указанными в пунктах 1 и 2 настоящего приказа.

4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 апреля 2018 года.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя П.С. Савчука.

 

Заместитель Министра
сельского хозяйства
Российской Федерации -
руководитель Федерального
агентства по рыболовству

И.В. Шестаков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2018 г. N 218 "Об утверждении математических моделей расчета размера доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 апреля 2018 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росрыболовства от 29 июня 2020 г. N 329 настоящий документ признан утратившим силу с 29 июня 2020 г.