Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 23 июля 2018 г. N 1510-р Об утверждении Меморандума о финансовой политике государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден новый Меморандум о финансовой политике Внешэкономбанка. В нем актуализированы цели деятельности и функции Внешэкономбанка с учётом стратегических направлений его развития.

Определены условия и порядок участия Внешэкономбанка в реализации национальных проектов (программ), а также в программе "Фабрика проектного финансирования".

Установлены основные инструменты и отраслевые приоритеты деятельности Внешэкономбанка, полномочия его коллегиальных органов. Скорректированы подходы к регулированию финансовой деятельности, управлению рисками и обеспечению финансовой устойчивости Внешэкономбанка.


Распоряжение Правительства РФ от 23 июля 2018 г. N 1510-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 июля 2018 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 июля 2018 г. N 31 ст. 5031


Распоряжением Правительства РФ от 10 августа 2021 г. N 2208-р настоящий документ признан утратившим силу с 10 августа 2021 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 3 октября 2018 г. N 1183

Изменения вступают в силу с 13 октября 2018 г.